Seit Jahren wird VITAMIN B2 mit genmanipulierten Mikroorganismen produziert. In Deutschland zu gelassen und NICHT kennzeichnungs pflichtig wird dieses TEUFELSZEUG in alles gesteckt was DU ißt.
Und glaube mir, wenn "Kellog´s" 3,000,000 $ sparen kann durch EFFEKTIVERE Produktion, dann kannst Du dir den Rest denken. Wer jetzt in die Küche rennt um zu schauen welche Produkte so ALLTÄGLICH mit VITAMIN B2 verseucht sind, der sollte lieber darauf achten welche Produkte NICHT mit VITAMIN B2 verseucht sind, die Liste wird kleiner...
Lasst es euch schmecken
Und glaube mir, wenn "Kellog´s" 3,000,000 $ sparen kann durch EFFEKTIVERE Produktion, dann kannst Du dir den Rest denken. Wer jetzt in die Küche rennt um zu schauen welche Produkte so ALLTÄGLICH mit VITAMIN B2 verseucht sind, der sollte lieber darauf achten welche Produkte NICHT mit VITAMIN B2 verseucht sind, die Liste wird kleiner...
Lasst es euch schmecken