Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Seit Covid habe ich den Eindruck gute, bezahlbare Gastronomie ist ganz vorbei.
Um es zu überzeichnen:
Nur noch Sterne Koch mit weißen Tischdecken, winzigen Portionen und "Stock im Arsch" Ambiente oder aufgewärmte Dosennahrung in einem pakistanisch geführten indischen Restaurant zum Geld waschen...
Muskarin wird zu 100% ausgeschieden und der Rausch ist erst wenns raus ist.
Umbringen kann man sich damit auch, aber das ist schwierig und man muß viel Fliegenpilz essen.
Das ist auch, wetterbedingt, regional unterschiedlich.
Fliegenpilze zum Beispiel rangieren von "Speisepilz", "Speisepilz wenn man das Gift auszieht" zu "Giftig" je nachdem wo Du bist.
Ein Kochbuch aus Ostpreußen könnte einen Fliegenpilz einfach so erwähnen, eins aus Hamburg bietet einen Gift...
Bitte den Industrie Nachbarn (in der Schanze) und Freund meines Großvaters nicht schlecht reden.
Hermann Laue hat nach dem Krieg seine Saucen an meiner Mutter getestet :mrgreen:
HKL ist Wehrmachtsterminologie und ist ein Bezeichnet aus einer alten Fronteinteilung.
Heute bezeichnet man sowas ähnliches als Vorderen Randes der Verteidigung (VRV) oder in der NATO als
FEBA, Forward Edge of Battle Area.
Witzig, das äquivalent der Betontempel, also die Paläste und Kirchen der Ausbeuter vor dem Kapitalismus, feiern wir täglich und immer und überall mit Besuchen und Bewunderung.
Man könnte viele neue Menschen in den Fleischwolf senden wenn man bis runter zu den 18 Jährigen einzieht (wie es Joe Biden von der Ukraine verlangt hat).
Man könnte auch, wenn man schon beim Kinder verbrennen ist, bis runter zu den 16 Jährigen gehen.
Krieg ist so was feines wenn man die Blagen...
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.