Anonymer User
will lieber unerkannt bleiben
- 1. Januar 1970
- 225
Anscheinend gibt es immer noch arme Individuen (♂), die nicht in einer welt zurechtkommen,
in der es verpönt ist, der freundin die dreckwäsche vorbeizubringen und abzuholen, wenn sie gebügelt und
alle Knopfleisten wieder vervollständigt sind.
Diese Kreaturen brauchen unsere Hilfe!
Ich fang mal an.
Um ein Steak zu braten, sollte die Pfanne unbedingt schon heiß sein.
Wer das Fleisch in eine handwarme Pfanne legt, kocht es.
Mögliche Bratenfette sind Öle (Bedienungsanleitung lesen: Olivenöl
eignet sich dafür nicht) oder Butterschmalz (Butter selbst verbrennt bei den nötigen Temperaturen).
Wenn die Pfanne ordentliche Temperatur hat , wird das Steak ungewürzt in die Pfanne gehauen.
Zwei Minuten nicht anfassen, nicht reinpieksen und vor allem nicht weggehen!
Nach zwei oder drei Minuten (das hängt von der Dicke des verwendeten Fleisches ab) einmal wenden.
Ohne reinzupieksen!
Jetzt kann schon gepfeffert und gesalzen werden.
Wenn man es so mag.
Kein Pfeffer aus der Tüte oder dem streuer!
Pfeffer muss immer frisch gemahlen sein.
Für Steaks sollte er sogar grob gemahlen oder gestoßen werden.
Nach weiteren zwei Minuten das Fleisch aus der Pfanne.
Und jetzt entweder im Backofen oder in Alufolie eingewickelt noch kurz ruhen lassen.
Also Bier holen, Besteck holen, Glas für Bier holen.
Alles einzeln holen verkürzt die Wartezeit.
Und schon ist das erste Grundnahrungsmittel verzehrbereit.
in der es verpönt ist, der freundin die dreckwäsche vorbeizubringen und abzuholen, wenn sie gebügelt und
alle Knopfleisten wieder vervollständigt sind.
Diese Kreaturen brauchen unsere Hilfe!
Ich fang mal an.
Um ein Steak zu braten, sollte die Pfanne unbedingt schon heiß sein.
Wer das Fleisch in eine handwarme Pfanne legt, kocht es.
Mögliche Bratenfette sind Öle (Bedienungsanleitung lesen: Olivenöl
eignet sich dafür nicht) oder Butterschmalz (Butter selbst verbrennt bei den nötigen Temperaturen).
Wenn die Pfanne ordentliche Temperatur hat , wird das Steak ungewürzt in die Pfanne gehauen.
Zwei Minuten nicht anfassen, nicht reinpieksen und vor allem nicht weggehen!
Nach zwei oder drei Minuten (das hängt von der Dicke des verwendeten Fleisches ab) einmal wenden.
Ohne reinzupieksen!
Jetzt kann schon gepfeffert und gesalzen werden.
Wenn man es so mag.
Kein Pfeffer aus der Tüte oder dem streuer!
Pfeffer muss immer frisch gemahlen sein.
Für Steaks sollte er sogar grob gemahlen oder gestoßen werden.
Nach weiteren zwei Minuten das Fleisch aus der Pfanne.
Und jetzt entweder im Backofen oder in Alufolie eingewickelt noch kurz ruhen lassen.
Also Bier holen, Besteck holen, Glas für Bier holen.
Alles einzeln holen verkürzt die Wartezeit.
Und schon ist das erste Grundnahrungsmittel verzehrbereit.