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Bona-Dea
Gesperrter Benutzer
- 3. August 2010
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Bevölkerungswachstum und Erkenntnisse über Viehzucht, machten es notwendig, über Alternativen nachzudenken. Das Fleisch gar nicht so gesund ist, wie uns Ärzte früher erzählten, durchdringt erst ganz langsam so manch ein vernageltes Gehirn.
Der erste Burger aus Kunstfleisch: Stammzellen-Frikadelle ist fade - taz.de
Friss oder stirb, Fressen und gefressen werden, oder gibt es Alternativen? Wie die Frikadelle aus Stammzellen?
C-Rebell-um (als Meckerkopf) Friß oder Stirb - YouTube
Eine nicht zu unterschätzende Rolle für die Zunahme des Fleischkonsums spielte der Wandel der Medizin. 1870 waren Brot, Hülsenfrüchte und Kartoffeln Hauptnahrungsmittel in Deutschland - und die meisten Ärzte predigten, dass die Leute mehr Fleisch essen sollten. Vom Verzehr von rohem Obst und Gemüse rieten die Doktoren ab, denn Vitamine und ihre Bedeutung waren unbekannt.
Der erste Burger aus Kunstfleisch: Stammzellen-Frikadelle ist fade - taz.de
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