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Mc Donald's ekelhaft.

Gaara

Meister vom Königlichen Gewölbe
7. Mai 2002
1.398
Mir egal, ich fress nur selten bei McD. Einmal im Jahr oder so, aber wenn, dann eben nur Pommes, wobei die Burger nicht soo schlecht sind (sättigen halt GAR nicht). Was am beschissensten ist bei McD, dass man sich die beine in den Bauch steht beim Warten, was dann die Verdauung verschlechtert.
 

Gurke

Großer Auserwählter
25. März 2003
1.626
Burger sind das mieseste da. Pappig und kein Pährwert.
Aber wenn der Fisch kein Fisch ist, was ist es dann? (Werd wohl die Antwort bereuen, bin jetzt aber neugierig.)
 

hansel

Großmeister
19. September 2003
57
innerdatasun schrieb:
Ich bin vegetarierin, esse weder bei mc doof, noch bei dicker, fetter - burger king! daher is mir's wumpe, ob heut noch drauf gespuckt wird

Na ja, ins essen gerotzt, in die suppe gestrullt oder was auch immer, kann einem auch noch woanders werden.

dito :x das kann man in diversen anderen restaurants auch finden...

da finde ich das türkische fast-food (sprich: döner) viel angenehmer um ehrlich zu sein, weil die meissten türken täglich frisches gemüse kaufen, und man ist bei der zubereitung dabei, d.h. es wird dir mit sicherheit keiner ins essen rotzen^^
 

Eskapismus

Großmeister-Architekt
19. Juli 2002
1.212
Wie wärs mit einem "Wer kennt die originellste/hässlichste Fastfoodgeschichte" Battle?

Kollege kauft Billigpiza, nimmt ein par Bissen, auf einmal hängt eine halbe Kakerlake aus seinem Mund....

Wer hat das Bild mit dem frittierten Hünerkopf?

Dönerstand in Prag, Kakerlake rennt über den Tresen, Dönerverkäufer schnappt sie sich mit der Salatklammer (sagt man dem so?), wirft die Kakerlake auf die Strasse und steckt die Klammer zurück in den Salat....

Neuerdings schmücken sich die Dönerstände in Moskau mit dem Prädikat "Berliner Kebap" nachdem bekannt geworden ist, dass häufig Hundefutter und anderer Müll unters Fleisch gemischt worden ist. Der Name Berliner Kebap soll wohl den Eindruck erwecken, dass sie das jetzt nicht mehr machen..... :?

(Ich hab immer wieder solchen Strassenfrass in Moskau gefuttert, hab aber nur einmal gereiert, das war nach einm Pizzahut besuch....)

PS: Ich liebe Döner
PPS: Und immer dran denken, "was nicht tötet ist gut fürs Immunsystem" :roll:
 

hansel

Großmeister
19. September 2003
57
Eskapismus schrieb:
Wie wärs mit einem "Wer kennt die originellste/hässlichste Fastfoodgeschichte" Battle?

Kollege kauft Billigpiza, nimmt ein par Bissen, auf einmal hängt eine halbe Kakerlake aus seinem Mund....

Wer hat das Bild mit dem frittierten Hünerkopf?

Dönerstand in Prag, Kakerlake rennt über den Tresen, Dönerverkäufer schnappt sie sich mit der Salatklammer (sagt man dem so?), wirft die Kakerlake auf die Strasse und steckt die Klammer zurück in den Salat....

Neuerdings schmücken sich die Dönerstände in Moskau mit dem Prädikat "Berliner Kebap" nachdem bekannt geworden ist, dass häufig Hundefutter und anderer Müll unters Fleisch gemischt worden ist. Der Name Berliner Kebap soll wohl den Eindruck erwecken, dass sie das jetzt nicht mehr machen..... :?

(Ich hab immer wieder solchen Strassenfrass in Moskau gefuttert, hab aber nur einmal gereiert, das war nach einm Pizzahut besuch....)

PS: Ich liebe Döner
PPS: Und immer dran denken, "was nicht tötet ist gut fürs Immunsystem" :roll:

hmm... kakerlaken gibt es natürlich auch in ungepflegten dönerbuden, aber man sieht eigentlcih schon welche dönerbude sauber und welche es nicht ist :wink: und man kann eigentlich davon ausgehen das in keinem döner hundefutter oder ähnliches enthalten ist, zumindestens nicht in berlin, es gibt hier soweit ich weiss nur 2 grosse dönerfleisch-hersteller, und die werden ziemlich streng kontrolliert soweit ich weiss... ich kann jetzt zwar nur von berlin sprechen, aber hier ist es eigentlich nur logisch das so ziemlich jeder döner astrein ist, schliesslich sind unter den kunden auch zum grössten teil die türken selber vertreten, und wer weiss wie es unter den türken abläuft (wovon wir deutschen uns eigentlich mal ne scheibe abschneiden könnten^^) der weiss das es recht wenige bis garkeine schwarze schafe unter ihnen gibt, weil das nämlcih dann das ende wäre... ist auch ein grund wieso viele berliner obst, gemüse etc. beim türken kaufen, einfach weil man sich sicher sein kann das es wirklich frisch ist, insgesamt kann man den türken in punkto essen zumindestens hier in der hauptstadt nichts nachsagen...
eigentlich ist das einzige worauf man wirklich achten sollte, wenn man sich einen döner kauft, das der laden gut besucht ist... weil wenn nicht, dann verdirbt das fleisch im dönerspiess (was ja innendrinne noch roh ist, nur aussen ist es immer angebraten) und dann bilden sich bakterien, das ist wohl der einzige nachteil den ich so endecken konnte^^
 

Eskapismus

Großmeister-Architekt
19. Juli 2002
1.212
Ich hab aber vom Osten gesprochen... dort ist halt manches noch ein wenig anders (Schaschlik für 10 Cent, da muss man halt mit Rattenfleisch rechnen), hier in Westeuropa hatte ich noch nie Probleme mit einer Dönerbude. Deshalb nennen sich die "etablierten" moskauer Dönerbuden auch Berliner Kebap.
 

hansel

Großmeister
19. September 2003
57
es gibt auch ne menge bullshit-storys die ich schon gehört habe, man sollte also nicht alles glauben was man hört... deswegen verzichte ich mal auf irgendwelche hören-sagen storys^^

das ekligste was mir selber wohl mal passiert ist, war beim eis essen, ist schon ein paar jahre her, auf jeden fall leck ich da halt so an meinem eis, ne freundinn von mir fängt an vor ekel zu kreischen und ich wusste halt nicht wieso, und sie deutet mir halt an ihrem mundwinkel so an das ich was an meinem mundwinkel rauszuhängen hab, hat sich dann als wurm, bandwurm oder was auch immer rausgestellt, das war schon ziemlich eklig^^ seitdem habe ich immer wenn ich eis esse den zwanghaften drang das eis nach würmern zu durchsuchen... ich glaub die macke werd ich wohl nie wieder los :twisted:
ein anderes mal waren meine ex und ich beim italiener, ich hatte ein schön saftiges steak bestellt, zumindestens sah es so auf der speisekarte aus, und der kellner kam dann mit etwas an was aussah wie ein paar scheiben verdorrter speck, wo allerdings schon die fliegen drauf rumkrabbelten... nunja...
 

hansel

Großmeister
19. September 2003
57
Eskapismus schrieb:
Ich hab aber vom Osten gesprochen... dort ist halt manches noch ein wenig anders (Schaschlik für 10 Cent, da muss man halt mit Rattenfleisch rechnen), hier in Westeuropa hatte ich noch nie Probleme mit einer Dönerbude. Deshalb nennen sich die "etablierten" moskauer Dönerbuden auch Berliner Kebap.

naja, schon möglich, für 10 cent lol^^
 

Wowbagger

Intendant der Gebäude
12. April 2002
800
Ahoi...

Gurke schrieb:
Burger sind das mieseste da. Pappig und kein Pährwert.
Aber wenn der Fisch kein Fisch ist, was ist es dann? (Werd wohl die Antwort bereuen, bin jetzt aber neugierig.)
Da bleibt eigentlich nur ein lecker "Industriehähnchen" - liebevoll mit Fischmehl hochgepäppelt - zur Auswahl, bzw. die nicht so leicht verwertbaren Reste davon.

hansel schrieb:
ein anderes mal waren meine ex und ich beim italiener, ich hatte ein schön saftiges steak bestellt, zumindestens sah es so auf der speisekarte aus, und der kellner kam dann mit etwas an was aussah wie ein paar scheiben verdorrter speck, wo allerdings schon die fliegen drauf rumkrabbelten... nunja...
Ähem... klingt, als wäre das eine bebilderte Speisekarte gewesen.
In solchen "Restaurants" darf man sich aber auch über gar nichts wundern! ;-)

Mahlzeit allerseits.......
 

hansel

Großmeister
19. September 2003
57
Wowbagger schrieb:
Ahoi...

Gurke schrieb:
Burger sind das mieseste da. Pappig und kein Pährwert.
Aber wenn der Fisch kein Fisch ist, was ist es dann? (Werd wohl die Antwort bereuen, bin jetzt aber neugierig.)
Da bleibt eigentlich nur ein lecker "Industriehähnchen" - liebevoll mit Fischmehl hochgepäppelt - zur Auswahl, bzw. die nicht so leicht verwertbaren Reste davon.

hansel schrieb:
ein anderes mal waren meine ex und ich beim italiener, ich hatte ein schön saftiges steak bestellt, zumindestens sah es so auf der speisekarte aus, und der kellner kam dann mit etwas an was aussah wie ein paar scheiben verdorrter speck, wo allerdings schon die fliegen drauf rumkrabbelten... nunja...
Ähem... klingt, als wäre das eine bebilderte Speisekarte gewesen.
In solchen "Restaurants" darf man sich aber auch über gar nichts wundern! ;-)

Mahlzeit allerseits.......

in der tat, allerdings war nichts abgebildet, man hatte uns nur gesagt das wäre eins der besten italienischen restaurants in kreuzberg, halt ein "trendschuppen" es stand zwar steak drauf auf der karte, allerdings verstand der italiener anscheinend unter "steak" was anderes als ich, das zeug war wirklich roh, komplett, nicht einmal angebraten, und in ganz hauchdünne scheiben geschnitten so das man es als brotaufstrich benutzen könnte, und dann noch in olivenöl eingelegt, es war einfach nur ein kommunikationsproblem denke ich lol, rohes rindfleisch ist halt nicht mein fall war aber anscheinend die spezialität des hauses und nannte sich "steak"^^ die fliegen die da schon rumschwirrten standen allerdings nicht mit auf der karte lol
 

Wowbagger

Intendant der Gebäude
12. April 2002
800
Ahoi...

Und du bist ganz sicher, dass du nicht "Carpaccio" bestellt hast?
Von den Fliegen mal abgesehen passt das nämlich ganz gut auf deine Beschreibung. Und das ist normalerweise tatsächlich eine Spezialität italienischer Restaurants.
Mett z.B. ist ja auch rohes Schweinefleisch - da beschwert sich auch keiner...
Und bei rohem Schweinefleisch ist die Möglichkeit einer Bandwurmübertragung wesentlich höher, als bei Rindfleisch. Nur nebenbei bemerkt.

Beste Grüße.......
 

phatliner

Großmeister
26. Februar 2003
91
Ich habe 2 Jahre während meiner Schulzeit nebenbei bei McDonald´s gejobt.
Ich könnte euch Storys erzählen, ihr werded danach nie wieder dort essen. Ich hab seit dem 1. Arbeittag dort, nie wieder bei Mäckes gegessen!!! OK, die Sachen sind wirklich 100% natürlich, von deutschen Rindern, blablabla. OK, aber das die Haltbarkeitsdaten, dort grundsätzlich überzogen werden, weiß keiner. Die Sachen werden nicht weggeworfen, weil das einen Verlust darstellt.

Die Burger dürften laut Mäckes-Standart nicht länger als 10 Minuten in diesem Warmhalteschrank liegen. Meistens liegen die Burger da aber bis zu ner Stunde.

Die Milchshakemaschienen und Eismaschienen werden viel zu selten gesäubert. Einmal hat das Gesundheitsamt sogar Staphiokocken in diesen Maschienen gefunden...erfahren tut sowas niemand..

es gibt noch so viel was ich erzählen könnte. Aber naja, es ist spät, vielleicht pose ich dazu nochwas.
 

hansel

Großmeister
19. September 2003
57
phatliner schrieb:
Ich habe 2 Jahre während meiner Schulzeit nebenbei bei McDonald´s gejobt.
Ich könnte euch Storys erzählen, ihr werded danach nie wieder dort essen. Ich hab seit dem 1. Arbeittag dort, nie wieder bei Mäckes gegessen!!! OK, die Sachen sind wirklich 100% natürlich, von deutschen Rindern, blablabla. OK, aber das die Haltbarkeitsdaten, dort grundsätzlich überzogen werden, weiß keiner. Die Sachen werden nicht weggeworfen, weil das einen Verlust darstellt.

Die Burger dürften laut Mäckes-Standart nicht länger als 10 Minuten in diesem Warmhalteschrank liegen. Meistens liegen die Burger da aber bis zu ner Stunde.

Die Milchshakemaschienen und Eismaschienen werden viel zu selten gesäubert. Einmal hat das Gesundheitsamt sogar Staphiokocken in diesen Maschienen gefunden...erfahren tut sowas niemand..

es gibt noch so viel was ich erzählen könnte. Aber naja, es ist spät, vielleicht pose ich dazu nochwas.

hmm... davon hab ich auch schonmal gehört, aber selbst wenn die burger ne stunde rumliegen, dann vergammelt das nicht so schnell, glaub ich jedenfalls lol... mit den eismaschinen könnte das schon viel böser ausgehen :twisted: was mir aufgefallen ist, ist das die salatblätter bei meinem m-c donald restaurant doch desöfteren braune stellen aufweisen, was solls, ich ess es immer wieder lol... was mir viel mehr auf den sack geht ist, das immer wieder mal was fehlt wenn ich vom mc-drive komme und es eilig habe, anscheinend kommen da ein paar studenten nicht so hinterher, dabei haben die es ja schon so einfach mit dem system... egal gehört auch nicht zum thema^^

Und du bist ganz sicher, dass du nicht "Carpaccio" bestellt hast?
Von den Fliegen mal abgesehen passt das nämlich ganz gut auf deine Beschreibung. Und das ist normalerweise tatsächlich eine Spezialität italienischer Restaurants.
Mett z.B. ist ja auch rohes Schweinefleisch - da beschwert sich auch keiner...
Und bei rohem Schweinefleisch ist die Möglichkeit einer Bandwurmübertragung wesentlich höher, als bei Rindfleisch. Nur nebenbei bemerkt.

ich glaube das tatsächlich das von dir beschriebene zeug, aber auf der speisekarte stand "steak" ^^ die farbe war auch nicht gerade sehr ansehnlich... irgendwie finde ich rohes rindfleisch übrigens abstossender als gehacktes... weiss auch nicht wieso...
 

t-eddie

Lehrling
5. November 2003
1
Geschichten kennt man zur genüge....denke aber mal das davon eine menge moderner Legenden sind (oder von BILD! zur Auflagensteigerungen erfunden werden).
Also ich war mal im Ausland bei McD...um genauer zu sein - in Dänemark, und dort wird McD seinem ruf als Schnellrestaurant gerecht. Man bestellt, und kaum hat man ausgesprochen hämmert die Bedienung auf einen Uhr - !!!!1min!!!! läuft rückwärts, und wenn man in der Zeit nicht seine komplette Bestellung auf dem Tablett hat, gibs Gratis Burger - nur leider liegen die Dänen immer im Zeitrahmen....ansonsten bekennen ich mich zum gelegentlichen FastFoodKonsum
 

Fantom

Erhabener auserwählter Ritter
9. August 2002
1.197
ok mir ist noch eine bzw. zwei geschichten eingefallen:

mein vater hat ein jahr in london gearbeitet und hatte da eine wohnung in wembley. unten bei ihm im haus war ein fish&chips laden. mein vater hat sich da EINmal pommes gekauft. der besitzer hat das salz - nicht heimlich, ganz offen - mit dem ca 10cm langen nagel seines kleinen fingers über die pommes gegeben.... :lol:

danach war mein vater so schlau und hat sich da nur noch salate gekauft. die waren im tresen so ausgestellt, wie das heute auch in den döner-läden ist.
eines tages also, will mein vater sich wieder einen salat kaufen, betritt den laden, wartet auf den verkäufer, irgendwas anderes macht und sieht sich die salate an... während er so kuckt, bemerkt er, wie der verkäufer den salat ganz am rand kräftig umrührt, um so den schimmel des joghurtdressings nach unten zu rühren.... :lol:

danach hat mein vater diesen laden gemieden.... :D
 

Baba-Jaga

Geselle
24. Oktober 2003
32
tsuribito schrieb:
Warum sehe ich hier einen Essnazi, der Fleisch und Fast Food schlecht machen will. Wenn es doch ein so verbreites Ritual war, warum hast du das Gesundheitsamt nicht einfach mal angerufen. Das ist sicherlich effektiver als in einem Forum im Internet darüber zu philosophieren...

weil mir das im prinzip total egal is!
von mir aus soll doch jeder essen, was er meint essen zu müssen!
ausserdem hab ich den thread ja nicht eröffnet!
Und die sahce mit "ratten und maden in fastfood" find ich persönlich essdiskriminierender als meine anekdote.
 

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