Ich muss das hier mal fragen:
Wie macht ihr euer Dressing?
Ich hatte heute experimentiert und rührte dazu Apfelessig, Öl, Dill und andere Kräuter (Schnittlauch war nicht da), ein bisschen Pfeffer, Salz und Senf zusammen ... für Salatgurke eben.
Schmeckte widerlich ... zu sehr nach Apfelessig ... also stellt sich die Frage, was ich von euch lernen kann.
Gedanken dazu wären: Welche Kräuter, Gewürze ... Knoblauch womöglich?
Dazu noch ein Hinweis: Dressingsubstrat aus der Tüte ist jetzt nicht so die Alternative.
Gruß
Holo
Wie macht ihr euer Dressing?
Ich hatte heute experimentiert und rührte dazu Apfelessig, Öl, Dill und andere Kräuter (Schnittlauch war nicht da), ein bisschen Pfeffer, Salz und Senf zusammen ... für Salatgurke eben.
Schmeckte widerlich ... zu sehr nach Apfelessig ... also stellt sich die Frage, was ich von euch lernen kann.
Gedanken dazu wären: Welche Kräuter, Gewürze ... Knoblauch womöglich?
Dazu noch ein Hinweis: Dressingsubstrat aus der Tüte ist jetzt nicht so die Alternative.
Gruß
Holo