Hallo an alle,
ich denke dieser Beitrag wird für manche interessant sein! Dabei geht es um Vitamin B17! Hauptsächlich ist es in den Kernen von verschiedenen Früchten enthalten doch am meisten in bitteren Aprikosenkernen. Wenn wir z.b Traubenkerne zerbeissen kommt dieser bittere Geschmack was auch ein Anzeichen für dieses Vitamin ist. Aber das heisst nicht das alles was bitter ist auch dieses Vitamin hat! Es heisst: Dieses Vitamin kann ich grossen Mengen Krebs heilen! Ja es klingt wie ein neues Wundermittel das kürzlich zur neuen Abzocke geworden ist oder vielleicht auch nicht! Natürlich sollte man immer skeptisch sein aber auch nicht von vornherein alles verwerfen.
Wieso hören manche von euch zum ersten Mal von der Existenz dieses Vitamins?
Eigentlich hatte G. Edward Griffin 1974 in seinem Buch “ Eine Welt ohne Krebs “ schon die Wahrheit offenbart! Doch das ist eine Gefahr für die Pharmaindustrie und deren Millionen-business! Es wird sogar behauptet das Erwachsene nicht mehr als 3 Aprikosenkerne essen dürfen da dies zu einer Vergiftung führen würde und das es nichts gegen den Krebs ausrichtet. Doch meine Tante sagt selber sie hätte als Kind hin und wieder 10-15 dieser Kerne gegessen und hatte nie damit Probleme. Aber nicht nur meine Tante. Es gibt Leute die es in ihrer alltäglichen Nahrung eingeführt haben. Die Kerne sind aber nur zur Vorbeugung da und nicht zur Heilung. Da kommen schon meine Zweifel: Wenn dieses Vitamin wirklich wirkungslos ist, wieso muss man dann noch seinen Namen verschmutzen? Und wieso steht es so weit im Hintergrund? Das sind die Gedanken die mir dabei aufkommen und was ihr denkt ist natürlich euch überlassen!
Ich habe viele vor allem wichtige Informationen ausgelassen deshalb solltet ihr das hier lesen: Vitamin B 17
Nacht an alle!
ich denke dieser Beitrag wird für manche interessant sein! Dabei geht es um Vitamin B17! Hauptsächlich ist es in den Kernen von verschiedenen Früchten enthalten doch am meisten in bitteren Aprikosenkernen. Wenn wir z.b Traubenkerne zerbeissen kommt dieser bittere Geschmack was auch ein Anzeichen für dieses Vitamin ist. Aber das heisst nicht das alles was bitter ist auch dieses Vitamin hat! Es heisst: Dieses Vitamin kann ich grossen Mengen Krebs heilen! Ja es klingt wie ein neues Wundermittel das kürzlich zur neuen Abzocke geworden ist oder vielleicht auch nicht! Natürlich sollte man immer skeptisch sein aber auch nicht von vornherein alles verwerfen.
Wieso hören manche von euch zum ersten Mal von der Existenz dieses Vitamins?
Eigentlich hatte G. Edward Griffin 1974 in seinem Buch “ Eine Welt ohne Krebs “ schon die Wahrheit offenbart! Doch das ist eine Gefahr für die Pharmaindustrie und deren Millionen-business! Es wird sogar behauptet das Erwachsene nicht mehr als 3 Aprikosenkerne essen dürfen da dies zu einer Vergiftung führen würde und das es nichts gegen den Krebs ausrichtet. Doch meine Tante sagt selber sie hätte als Kind hin und wieder 10-15 dieser Kerne gegessen und hatte nie damit Probleme. Aber nicht nur meine Tante. Es gibt Leute die es in ihrer alltäglichen Nahrung eingeführt haben. Die Kerne sind aber nur zur Vorbeugung da und nicht zur Heilung. Da kommen schon meine Zweifel: Wenn dieses Vitamin wirklich wirkungslos ist, wieso muss man dann noch seinen Namen verschmutzen? Und wieso steht es so weit im Hintergrund? Das sind die Gedanken die mir dabei aufkommen und was ihr denkt ist natürlich euch überlassen!
Ich habe viele vor allem wichtige Informationen ausgelassen deshalb solltet ihr das hier lesen: Vitamin B 17
Nacht an alle!