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Du solltest lieber wenig, als zu viel essen. Am besten ist es, wenn du auf das Hungergefühl achtest und nur ißt, wenn sich dieses einstellt. Nimmst du dann wenig zu dir, so ergibt sich nie eine zu starke Reizung der Leber, weil eben nicht zu viel Galle produziert werden muß zur Verdauung dieser kleinen Mengen an Nahrung. Besonders vorsichtig zu handhaben sind vor allem die Fette. Butter, die nicht mehr ganz frisch ist, kann nicht nur sehr nachteilig wirken, sondern äußerst schaden. Ausserdem solltest du nicht aus der Büchse essen und die Ernährung sollte auf die Dauer nicht eiweißarm oder gar eiweißfrei gehalten werden.
Wo WzP das gerade anspricht... Cortison ist schlecht und oft auch nutzlos! Vorhanden ist Asthmasprays, Salben u.ä, oft in Verbindungen mit allergischen-, Autoimmun- und Entzündungsreaktionen.
Was im asiatischen Raum zur Leberkräftigung genutzt wird, ist ein Getränk aus Huo-Han-Kuo.
Die eigene Leber soweit möglich gesund zu halten und bei ihrer Arbeit zu unterstützen ist von grosser Bedeutung, da sie eines der wichtigsten Vergiftungsorgane des Körpers ist.
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