- Ersteller
- Moderation
- #21
Shishachilla
Gesperrter Benutzer
- 10. April 2002
- 4.639
So, eben eine neue Variante ausprobiert:
getoastetes Toastbrot, abkühlen lassen, schön dick kalte Butter drauf, eine Scheibe Schinkenwurst, Senf (nach Möglichkeit bissi scharf, also nich zu lasch), und dann das beidseitig gebratenen Spiegelei.
Übrigens mach ich, wenn ich das Spiegelei in die Pfanne hau, immer noch den Dotter kaputt, damit der so bisschen mitverläuft, dann brät es schneller durch. Achso: nicht zu vergessen, dass es gut gesalzen sein muss! Denn man weiß ja: "Salz ist das Salz in der Suppe!"
getoastetes Toastbrot, abkühlen lassen, schön dick kalte Butter drauf, eine Scheibe Schinkenwurst, Senf (nach Möglichkeit bissi scharf, also nich zu lasch), und dann das beidseitig gebratenen Spiegelei.
Übrigens mach ich, wenn ich das Spiegelei in die Pfanne hau, immer noch den Dotter kaputt, damit der so bisschen mitverläuft, dann brät es schneller durch. Achso: nicht zu vergessen, dass es gut gesalzen sein muss! Denn man weiß ja: "Salz ist das Salz in der Suppe!"