Herzlich Willkommen auf Weltverschwoerung.de

Angemeldete User sehen übrigens keine Werbung. Wir freuen uns wenn Du bei uns mitdiskutierst:

Frühstücksei Malakim

Ask1 Blog

Lehrling
20. März 2009
2
Das Ask1 Blog schreibt folgendes:

Nun würzen, ich mag unheimlich gerne Muskatnuss zu Ei, aber bitte von der ganzen Nuss gerieben. Dann Pfeffer, im Augenblick eine Mischung aus rotem Pfeffer (Vorsicht das ist eigentlich kein Pfeffer sondern eine kleine Frucht, daher nur einen geringen Anteil in die Mühle sonst verstopft diese) und grünem Pfeffer (direkt aus Istambul vom Gewürzmarkt). No related posts.

Klicke hier um den Artikel anzusehen.
 

Ehemaliger_User

Beatus ille, qui procul negotiis.
10. April 2002
29.057
AW: Frühstücksei Malakim

Das Ask1 Blog schreibt folgendes:

Nun würzen, ich mag unheimlich gerne Muskatnuss zu Ei, aber bitte von der ganzen Nuss gerieben. Dann Pfeffer, im Augenblick eine Mischung aus rotem Pfeffer (Vorsicht das ist eigentlich kein Pfeffer sondern eine kleine Frucht, daher nur einen geringen Anteil in die Mühle sonst verstopft diese) und grünem Pfeffer (direkt aus Istambul vom Gewürzmarkt). No related posts.

Klicke hier um den Artikel anzusehen.

Ja und ist das ein Eierrezept? Wer reibt heute noch mühselig diese stinkedinger oder fährt extra deswegen nach Istanbul???:lolaz:
 

Malakim

Insubordinate
31. August 2004
14.025
AW: Frühstücksei Malakim

Ja und ist das ein Eierrezept? Wer reibt heute noch mühselig diese stinkedinger oder fährt extra deswegen nach Istanbul???:lolaz:

Wer lesen kann ist klar im Vorteil ... lies doch mal den Blog und Du wirst herausfinden das es sich um einRezept handelt.

Wer heute noch Muskatnuss selber reibt? Nun ich würde denken jeder der wirklich gutes Essen zu schätzen und zu schmecken weiß. Pfeffer muß man nicht in Istanbul kaufen, aber wenn man die Möglichkeit hat kann man sie ja auch ergreifen oder?

Jedenfalls würde ich Pfeffer nicht im vorgeriebenen Zustand bei NETTO kaufen denn das ist ja rausgeworfenes Geld... und jeder Fragt sich dann auch noch warum Pfeffer einmal eine wirklich teure Handelswahre war ... :spack:

Aber das kann ja jeder halten wie er mag, ich versuche der Welt des Analogkäses, der Aromen und natürlichen Aromen, der Rauchduschen und dem restlichen chemischen Eckelkram so gut es geht zu entfliehen.
 

Ehemaliger_User

Beatus ille, qui procul negotiis.
10. April 2002
29.057
AW: Frühstücksei Malakim

Wer lesen kann ist klar im Vorteil ... lies doch mal den Blog und Du wirst herausfinden das es sich um einRezept handelt.

Wer heute noch Muskatnuss selber reibt? Nun ich würde denken jeder der wirklich gutes Essen zu schätzen und zu schmecken weiß. Pfeffer muß man nicht in Istanbul kaufen, aber wenn man die Möglichkeit hat kann man sie ja auch ergreifen oder?

Jedenfalls würde ich Pfeffer nicht im vorgeriebenen Zustand bei NETTO kaufen denn das ist ja rausgeworfenes Geld... und jeder Fragt sich dann auch noch warum Pfeffer einmal eine wirklich teure Handelswahre war ... :spack:

Aber das kann ja jeder halten wie er mag, ich versuche der Welt des Analogkäses, der Aromen und natürlichen Aromen, der Rauchduschen und dem restlichen chemischen Eckelkram so gut es geht zu entfliehen.

Sehr löblich Malakim! Ich möchte dann mal zum Testen bei dir zum Essen eingeladen werden.:jubel:

LG.Sche
 

Grubi

Moderator
Teammitglied
1. Juni 2008
6.686
AW: Frühstücksei Malakim

Hi

Ich kenne das Rezept als "Ei im Glas"
Hier ein Link zum klassischen rezept : Eier im Glas, ganz einfach ;-) ganz lecker ;-) - Frag-Mutti.de

Eine andere Variante mit weniger Aufwand ist folgende...

Einfach 1 oder 2 in der eigenen Schale gekochte Eier ( vorzugsweise noch mit weichem Dotter)
gepellt in ein Glas geben, einen Tel. Butter und "deutschen Kaviar ( Seehasenrogen) hinzufügen.
Durchrühren und fertig, sieht nicht ganz so genial aus, schmeckt aber fürchterlich gut :cheers:

Gruss Grubi
 

sinus09

Vollkommener Meister
4. Februar 2009
513
AW: Frühstücksei Malakim

Aber das kann ja jeder halten wie er mag, ich versuche der Welt des Analogkäses, der Aromen und natürlichen Aromen, der Rauchduschen und dem restlichen chemischen Eckelkram so gut es geht zu entfliehen.

ich auch u. weißt Du was? Ich weiß mehr!

Unser Eichkätzchen hier VERSCHMÄT den teuren Biokäse aus dem Bioladen u. LIEBT Plus-Käsescheiben:egal: Ich vertraue ihr;-)
 

20-1-30-40

Gesperrter Benutzer
4. Oktober 2007
2.961
AW: Frühstücksei Malakim

ich auch u. weißt Du was? Ich weiß mehr!

Unser Eichkätzchen hier VERSCHMÄT den teuren Biokäse aus dem Bioladen u. LIEBT Plus-Käsescheiben:egal: Ich vertraue ihr;-)

Aromen werden in der Masst eingesetzt (z.B. Erdbeeraroma wie wir es aus dem Yoghurt kennen) weil die Viecher dann mehr fressen. Das ist eigentlich der ganze witz an Aromen, sie foppen den Geschmack. Daher würde ich da keinem Tier trauen.

:winken:
 

sinus09

Vollkommener Meister
4. Februar 2009
513
AW: Frühstücksei Malakim

Ich weiß, was Du meinst, auch, wenn Du mein Eichkätzchen VIECH nennst, was ich nicht besonders wohlmeinend finde;-)

Ich mache es bei ihr so: ALLES, worauf sie Lust hat, bis auf WENIGE Ausnahmen (weil wir zu 90% eh nur Bioprodukte haben u. uns sehr bodenständig ernähren;-) ). Der Plus-Käse ist zwar auch bio, aber dem vertraue ich z.B., nicht so. Vor allem, weil mir aufgefallen ist, dass diese Sachen oft mehr gesalzen sind, usw. Bio ist eben nicht gleich bio.
Lust ist AUCH ein Faktor, der in manchen Situationen sehr wohl für allgemeines Wohlbefinden sorgt. DESHALB darf sie das;-) Außerdem muss sie bald alleine klar kommen u. dann bin ich nicht so streng;-) Ich weiß nicht, was sie alles dort zu essen findet:roll: Bierdosen? McDonalds-Tüten? Kekstüten? Verpackungsreste? Etc.:roll: Nicht so prickelnd.

Als ich allerdings mal eine Katze aufzog, die fast verhungert wäre u. ich die Ingredentien des Katzenfutters durchlas, bin ich fast vom Stuhl gefallen. ZUCKER, ZUCKER, ZUCKER, E 666 usw.:huuuuuhh: Sowas kommt mir gar nicht erst ins Haus:idea:

Sollen die das doch selbst essen. Guten Appetit!

Zum Thema*hüstel

Ich liebe frische Gewürze u. am liebsten würde ich sie noch selbst anbauben:zwinker:
Lieber WENIGER, aber dafür SEHR exquisit;-)
 

Grubi

Moderator
Teammitglied
1. Juni 2008
6.686
AW: Frühstücksei Malakim

Wenn ich kurz helfen darf...

Der Begriff Vieh wurde in dem Zusammenhang mit Mastvieh genannt, eine übliche Bezeichnung für Tiere die der Nahrungsmittelgewinnung dienen...
In der Bullenmast z.b. wird Süssstoff eingesetzt damit die "Viecher" mehr fressen.

Die fressen das chemische Zeugs ohne mit der Wimper zu zucken, das funktioniert "hervorragend" !

Dein süsses Eichhörnchen kann hier unmöglich gemeint gewesen sein *g*

Gruss Grubi
 
Ähnliche Beiträge
Verfasser Titel Forum Antworten Datum
die Kriegerin Engel, Malakim, Daimonoi Glaube und Religion 262

Ähnliche Beiträge

Oben Unten