Ein_Liberaler
Ritter des Heiligen Andreas von Schottland
- 14. September 2003
- 4.926
Marc schrieb:Ich meinte das anders.arius schrieb:Marc schrieb:Bist du dir da sicher?deffel schrieb:und der Stress macht das Fleisch
zarter.
Auch Weichmacher machen Fleisch zarter, die kurz vor Schlachtung gespritzt werden.
Auch wenn ich dafür nicht meine Hand ins Feuer legen würde
habe ich mal im Fernsehen einen Sternekoch sagen hören das Fleisch am zartesten ist wenn das Tier ein gutes Leben hatte und wenn es keinen Stress durch einen langen Transport und so wenig wie möglich Angst und Stress beim schlachten hatte.
Streß (Adrenalin) kann das Fleisch ungenießbar machen. Wird zumindest so ausgebildet. Ansonsten empfehle ich Pelze von einheimischen, weidmännisch erlegten Füchsen. Die Preise sind im Keller, vielleicht nicht vergleichbar mit chinesischen Katzen und Marderhunden, aber wer will auch so ekelhafte Felle?