Ehemaliger_User
Beatus ille, qui procul negotiis.
- 10. April 2002
- 29.057
AW: "unverschworen" stellt sich vor
@unverschworen
aber es hätte schon etwas von verschwörung, bzw. bessere Verkaufschancen für
quasi unnötige Lebens-, Genussmittel allein wegen des Zuckers, deren Süße.
Warum süßen wir alles, brauchen auch für alles irgend ein Ersatzstoff (z.B. Tofu-Schnitzel)
Z.B. Kaffee wird mit Unmengen Zucker, Aromat-Sirup und dem 3-fachen an Milch völlig
unkenntlich gemacht? Kaffee ist bitter, und sauer im Geschmack .. das einzige was daran
darf ist höchstens Chili.
Das Gleiche bei Schokolade - die wird zur Milch/Zuckerpampe.
Alles muß so Süß sein wie irgendwie möglich und einen sanften angenehmen Geschmack haben.
@unverschworen
aber es hätte schon etwas von verschwörung, bzw. bessere Verkaufschancen für
quasi unnötige Lebens-, Genussmittel allein wegen des Zuckers, deren Süße.
Warum süßen wir alles, brauchen auch für alles irgend ein Ersatzstoff (z.B. Tofu-Schnitzel)
Z.B. Kaffee wird mit Unmengen Zucker, Aromat-Sirup und dem 3-fachen an Milch völlig
unkenntlich gemacht? Kaffee ist bitter, und sauer im Geschmack .. das einzige was daran
darf ist höchstens Chili.
Das Gleiche bei Schokolade - die wird zur Milch/Zuckerpampe.
Alles muß so Süß sein wie irgendwie möglich und einen sanften angenehmen Geschmack haben.