- Ersteller
- #41
Sailess
Auserwählter Meister der Neun
- 8. August 2010
- 913
AW: Veganer, Vegetarier und Fleischesser !!!
Das problem, wie schon angesprochen ist die Qualität vom Fleisch.
Da machen wir aber selbst uns was vor, wir wollen in massen fleisch haben, dafür am besten 3 cent bezahlen und dann noch qualität bekommen.
Das verlangen und die vorgehensweise führen zu nichts, aufklärung wäre hier schätz ich mal als erster schritt voraussetzung.
Dann richtige gütesiegel, die genaustens zeigen woher das fleisch kommt und unter welchen umständen die tiere gehalten werden.
Ich schätze, wenn menschen gut informiert sind was sie sich reinpfeiffen, wollen sie garnicht mehr massenware und sind auch bereit bei ausreichender kontrolle, mehr geld für gutes fleisch zu zahlen.
Somit würde sich auch der verzehr von fleisch bestimmt um einiges zurückentwickeln.
Da kosten höher wären und gleichzeitig jeder sich vor geistigem auge führen kann, wieviele tiere dran glauben müssen und unter welchen grausamen art.
Gruss
Das problem, wie schon angesprochen ist die Qualität vom Fleisch.
Da machen wir aber selbst uns was vor, wir wollen in massen fleisch haben, dafür am besten 3 cent bezahlen und dann noch qualität bekommen.
Das verlangen und die vorgehensweise führen zu nichts, aufklärung wäre hier schätz ich mal als erster schritt voraussetzung.
Dann richtige gütesiegel, die genaustens zeigen woher das fleisch kommt und unter welchen umständen die tiere gehalten werden.
Ich schätze, wenn menschen gut informiert sind was sie sich reinpfeiffen, wollen sie garnicht mehr massenware und sind auch bereit bei ausreichender kontrolle, mehr geld für gutes fleisch zu zahlen.
Somit würde sich auch der verzehr von fleisch bestimmt um einiges zurückentwickeln.
Da kosten höher wären und gleichzeitig jeder sich vor geistigem auge führen kann, wieviele tiere dran glauben müssen und unter welchen grausamen art.
Gruss