Herzlich Willkommen auf Weltverschwoerung.de

Angemeldete User sehen übrigens keine Werbung. Wir freuen uns wenn Du bei uns mitdiskutierst:

Technische Probleme

Giacomo_S

Ritter vom Schwert
13. August 2003
2.025
Meine Störungen halten an, gestern gelang es mir den ganzen Abend nicht, WV und Ask1 zu erreichen. Diesmal habe ich eine Netzwerkdiagnose durchgeführt, vielleicht kann das ja weiterhelfen:

Ressource (weltverschwoerung.de) ist online, antwortet jedoch nicht auf Verbindungsversuche.
Der Remotecomputer antwortet nicht auf Verbindungen an Port 443. Dies kann an den Firewall- bzw. Sicherheitsrichtlinieneinstellungen liegen oder daran, dass er temporär nicht verfügbar ist. Es wurden keine Probleme mit der Firewall des Computers festgestellt.
Wenden Sie sich an den Dienstanbieter oder Besitzer des Remotesystems, um weitere Unterstützung zu erhalten, oder wiederholen Sie den Vorgang zu einem späteren Zeitpunkt.

Ressource (ask1.org) ist online, antwortet jedoch nicht auf Verbindungsversuche.
Der Remotecomputer antwortet nicht auf Verbindungen an Port 443. Dies kann an den Firewall- bzw. Sicherheitsrichtlinieneinstellungen liegen oder daran, dass er temporär nicht verfügbar ist. Es wurden keine Probleme mit der Firewall des Computers festgestellt.
 

Filz

propriétaire
Teammitglied
6. Juni 2001
718
Danke für die Analyse.
Kannst Du noch was zum Browser sagen?
Welche Version setzt du ein, betrifft das auch andere Browser?
 

Giacomo_S

Ritter vom Schwert
13. August 2003
2.025
Ich verwende Google Chrome, die neueste Version 83.0.4103.106 (Offizieller Build) (64-Bit) , unter Windows 10. Andere Browser habe ich noch nicht ausprobiert. Derzeit wäre das für mich etwas schwierig, da jeder Download mein ohnehin knappes und vergleichsweise teures Datenvolumen belastet.
 

Filz

propriétaire
Teammitglied
6. Juni 2001
718
Ich verwende Google Chrome, die neueste Version 83.0.4103.106 (Offizieller Build) (64-Bit) , unter Windows 10. Andere Browser habe ich noch nicht ausprobiert. Derzeit wäre das für mich etwas schwierig, da jeder Download mein ohnehin knappes und vergleichsweise teures Datenvolumen belastet.
So, heute morgen hatte es mich auch erwischt - unabhängig vom Browser war kein Zugriff mehr möglich und es kam zum Timeout.
Mit der IP konnte ich rausfinden, dass anscheinend ein Securityfilter zugeschlagen hat. Habe das Feature erstmal deaktiviert, so dass es nun klappen sollte.
 

Giacomo_S

Ritter vom Schwert
13. August 2003
2.025
So, heute morgen hatte es mich auch erwischt - unabhängig vom Browser war kein Zugriff mehr möglich und es kam zum Timeout.
Mit der IP konnte ich rausfinden, dass anscheinend ein Securityfilter zugeschlagen hat. Habe das Feature erstmal deaktiviert, so dass es nun klappen sollte.
Heute morgen - so gegen 3:00 Uhr - ging überhaupt nichts mehr mit Foren, nicht nur WV und Ask1 nicht. Auch zwei andere Foren, die mit Euch nichts zu tun haben und auch voneinander unabhängig sind, gingen nicht mehr. Dabei geht's da sonst immer.
 
Oben Unten