Tesla.N
Geheimer Meister
- 8. Oktober 2002
- 258
guten morgen,
kann mir jemand helfen. In 1 stunde ist die Einweichzeit meiner Mungbohnen vorbei und aus der begelegten Erklärung werd ich net schlau!
nach der Einweichzeit abgiessen und Keimglas schräg lagern damit restliche wasser noch abrinnen kann.
jetzt zu meiner frage. die sprossen in der restlichen zeit nur noch stehen lassen oder ab und zu doch noch mit wasser kurz durchspülen und wasser wieder ableeren?
und welche temperatur wäre angemessen??
donkschen heal
isöm
kann mir jemand helfen. In 1 stunde ist die Einweichzeit meiner Mungbohnen vorbei und aus der begelegten Erklärung werd ich net schlau!
nach der Einweichzeit abgiessen und Keimglas schräg lagern damit restliche wasser noch abrinnen kann.
jetzt zu meiner frage. die sprossen in der restlichen zeit nur noch stehen lassen oder ab und zu doch noch mit wasser kurz durchspülen und wasser wieder ableeren?
und welche temperatur wäre angemessen??
donkschen heal
isöm