a-roy
Mensch
- 22. Oktober 2007
- 11.473
High, friends
viele essen ja gerne + so mancher kocht/backt auch, aber ab+zu kann mal eine Speise verhunzt werden oder man möchte etwas zubereiten, weiß aber nicht genau, wie. Deswegen dieser Thread.
Ich selbst wollte mal als junger Mensch gebratene Nudeln zubereiten + weiß seitdem,dass man die erst kochen muss.
Hier 2 Tipps zu Fleisch:
-wenn einem das Steak verbraten+zu zäh geraten ist, kann man es mit viel Zitronensaft beträufeln+über Nacht im Kühlschrank lassen. Am nächsten Tag ist es schön weich+man kann z.B. einen Fleischsalat damit zubereiten
-Fleisch in Supermärkten ist ja meistens 'vergast'(wg. der Farbe)+damit man auf der sicheren Seite ist, was das Abhängen angeht(wg. der Zartheit), kann man es mit dem pürierten Fruchtfleisch+Kernen einer Papaja dick bestreichen+über Nacht in Frischhaltefolie ruhen lassen, dann ist es mit Sichherheit zart.
viele essen ja gerne + so mancher kocht/backt auch, aber ab+zu kann mal eine Speise verhunzt werden oder man möchte etwas zubereiten, weiß aber nicht genau, wie. Deswegen dieser Thread.
Ich selbst wollte mal als junger Mensch gebratene Nudeln zubereiten + weiß seitdem,dass man die erst kochen muss.
Hier 2 Tipps zu Fleisch:
-wenn einem das Steak verbraten+zu zäh geraten ist, kann man es mit viel Zitronensaft beträufeln+über Nacht im Kühlschrank lassen. Am nächsten Tag ist es schön weich+man kann z.B. einen Fleischsalat damit zubereiten
-Fleisch in Supermärkten ist ja meistens 'vergast'(wg. der Farbe)+damit man auf der sicheren Seite ist, was das Abhängen angeht(wg. der Zartheit), kann man es mit dem pürierten Fruchtfleisch+Kernen einer Papaja dick bestreichen+über Nacht in Frischhaltefolie ruhen lassen, dann ist es mit Sichherheit zart.