- Moderation
- #21
- 18. November 2007
- 21.804
Klingt gut. Mehr davon!
Klingt gut. Mehr davon!
Ich habe das jetzt auch mehr als Ideen gesehen...
@Giacomo
was ist Deine Meinung zu Sauerkraut ?
Wg. deinem Kartoffelsalatrezept, Giacomo:
Sind schwarze Oliven nicht gefärbt
Moin Moin CHR1SAlso wirklich genießbar sieht das nicht aus. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
Aber bei diesen CurryGerichten ist mir das warm oder kalt ein Wohlgeruch - vielleicht ist es der hormonellen Ausbalanciertheit zuträglich k.A.
Dazu empfehle ich den Pfannkuchen vor dem Backen mit Gemüse nach Wahl und Feta zu belegen. Wenn der fertig ist noch mit Kräuterschmand oder Quark bestreichen (oder extra als dip) und dann aufrollen und in leckere Häppschen schneiden.Pfannkuchen mühelos
in eine Schüssel mit einer Gabel verkleppern :
5 Eier
halben Teelöffel Salz
einen guten Schuß Vollmilch
einen gehäuften Eßlöffel Volkorngrieß
Backofen auf 200grad vorheizen
Backpapier aufs Blech
die gequirlte Masse draufschütten
und max. 18 min backen lassen
oh der ist super den hab ich heuer schon ca 6 bis 7 mal gemacht :-)Lothringer Auflauf (Bilder hab ich leider keine gemacht):
40g Fett
1 gewürfelte Zwiebel
250g Hackfleisch
4El Tomatenmark
1Glas Rotwein
Thymian
Salz
Cayenne Pfeffer
Feingehackte Petersilie
1 Kochbeutel Reis
Schmand
Geriebener Käse
Zubereitung:
Hackfleisch und Zwiebeln und Tomatenmark leicht anbraten, und mit dem Rotwein ablöschen. Nach Geschmack mit Cayenne Pfeffer, Thymian, Salz und Petersilie würzen.
Den Fertig gegarten Reis und das Hackfleisch in eine gefettete Auflaufform füllen und 1 Tasse Schmand und geriebenen Käse darüber streuen. Für 15 min bei 200C im Ofen überbacken.