- Gesperrt
- #201
Dr.Feelgood
Gesperrter Benutzer
- 5. April 2021
- 787
das schlimmste Schicksal, eigentlich mit die schrecklichste Form der Tierquälerei, kein Wunder ist überall Krieg!Selbst das Schlachttier Milchkuh hat
das schlimmste Schicksal, eigentlich mit die schrecklichste Form der Tierquälerei, kein Wunder ist überall Krieg!Selbst das Schlachttier Milchkuh hat
High, friends,
stimmt es eigentlich, dass man Spinat nicht wieder aufwärmen sollte weil der dann giftige Stoffe entwickeln könnte?
High, friends,
stimmt es eigentlich, dass man Spinat nicht wieder aufwärmen sollte weil der dann giftige Stoffe entwickeln könnte?
in der Kantine gab es Rosmarinkartoffeln mit Schale , eine einzige sah ziemlich dunkel und komisch aus an der Essensausgabe
na toll, die hatte ich dann im Pappschälchen, innen lila.
ich dachte an Solanin und Nachtschattengewächs und hab die weggeschmissen
Früher hab ich gerne Kartoffeln mit Schale gegessen, weil ich gehört hatte, dass sich unterhalb der Schale wertvolle Nährstoffe befinden sollen.
Dann hab ich mitbekommen, wie&womit da gedüngt wird!
Seitdem schäl ich die großzügig!
Liege ich da richtig?
High, friends,
wie muss ich Suppengrün lagern,damit es lange haltbar bleibt?
In einer kühlen, dunklen Vorratskammer oder
im Kühlschrank oder
nach dem Durcherhitzen im Kühlschrank?
Und wie lange hält sich Suppengrün übern Daumen gepeilt im Kühlschrank?
Ich frage deswegen, weil ich ab Dezember nicht mehr wöchenlich einkaufen werde,sondern gleich für 1Monat!